神田 いるさ 家庭風懐石料理の店

【お知らせ】

◆皐月のコースメニューのご案内◆
皐月のおまかせコース
皐月のコース

土曜日限定フリードリンクプラン
◆毎週水曜日はLady's Day!◆
毎週水曜日の夜は「Lady's Day」となります。
「女性のみ」でご来店いただいたお客様に限り、ご飲食代から「10%」サービスさせて頂きます。
週の真ん中「水曜日だけ」「女性だけ」のお得なサービスです。お友達、会社の同僚など皆様お誘い合わせの上、ご来店お待ちしております!
※このサービスは「現金でお支払の場合のみ」とさせていただきます。
◆Twitter始めました◆
毎週のランチ情報、その日のおすすめやツイッターだけのお得な情報など、ゆるりと発信してまいります。「@kanda_ilusa」をぜひフォローしてください!
◆Instagram始めました◆
いち早くランチやコースの写真をご覧になれます。「kanda_ilusa」をぜひフォローしてください!
◆皐月のコースメニューのご案内◆ (5/7~5/31)

【皐月のおまかせコース】 8,640円

【先付】
 蒸し鮑とグリーンアスパラの旨出汁ジュレ掛け
            ~若布と肝のソース~
 蕨 ミニトマト甘酢漬け

【御椀】
 桜海老と筍豆富のうすい豆摺り流し椀
 根三つ葉 木の芽

【お造り】
 本日のお造り三種 あしらい一式

【焼物】
 佐賀牛とヤングコーンのバター醤油麹焼き
 新玉葱の土佐酢漬け

【酢の物】
 桜梶木のカルパッチョ風
 絹さや 九条葱 オリーブオイル ぽん酢

【蒸し物】
 煮穴子の飯蒸し
 蕗 生姜 銀餡

【揚物】
 牛タンと新じゃが芋の天麩羅
 天出汁 生姜 大根御し

【お食事】
 深川飯釜炊き
 浅利 新牛蒡 人参
 止め椀 香の物

【甘味】
 酒粕蒸しチーズケーキ
 梅ジャム クコの実 ミント

・こちらのコースは2日前までにご予約をお願いいたします。
・メニューは一例です。仕入れなどにより内容が変更になる場合があります。
・ご予約の際にアレルギーや苦手な食材などお伺いいたします。
【皐月のコース】 6,480円

【先付】
 蒸し鮑とグリーンアスパラの旨出汁ジュレ掛け
            ~若布と肝のソース~
 蕨 ミニトマト甘酢漬け

【御椀】
 筍豆富のうすい豆摺り流し椀
 根三つ葉 木の芽

【お造り】
 本日のお造り二種 あしらい一式

【焼物】
 桜梶木のじゃが芋焼きとヤングコーンの醤油焼き
 新玉葱の土佐酢漬け

【蒸し物】
 煮穴子の飯蒸し
 蕗 生姜 銀餡

【強肴】
 冷製鴨ロース粒マスタードソース添え
 白瓜 スナップエンドウ 独活

【お食事】
 桜海老と小柱のかき揚げ温稲庭饂飩
 新牛蒡 九条葱 七味唐辛子

【甘味】
 酒粕蒸しチーズケーキ
 梅ジャム クコの実 ミント

・メニューは一例です。仕入れなどにより内容が変更になる場合があります。
・ご予約の際にアレルギーや苦手な食材などお伺いいたします。
【土曜日限定フリードリンクプラン】 3,000円/1名様

【フリードリンクメニュー】(180分 L.O.150分 )
 ビール 日本酒 焼酎 果実酒
 ウイスキー グラスワイン ソフトドリンク

・このプランは10名様以上で前日までのご予約のみ受け付けております。
グランドメニューは「お品書き」をご覧ください。