d 神田 いるさ - お知らせ

神田 いるさ 家庭風懐石料理の店

【お知らせ】

◆営業時間につきまして◆
暫くの間変更しておりました営業時間ですが、通常通り下記の通りとなりました。
宜しくお願い申し上げます。

<昼>11:30~14:00(L.O.)
<夜>17:30~22:00(フードL.O.)
      〜22:30(ドリンクL.O.)

なお、土曜日の営業はご予約のみとさせていただきます。
◆卯月の特別メニューご案内◆
カウンターお手軽コース
おまかせコース
卯月の特別コース
卯月のおすすめメニュ-
◆毎週水曜日はLady‘s Day!◆
毎週水曜日の夜は「Lady‘s Day」となります。
「女性のみ」でご来店いただいたお客様に限り、 ご飲食代から「10%」サービスさせて頂きます。
週の真ん中「水曜日だけ」「女性だけ」のお得なサービスです。 お友達、会社の同僚など皆様お誘い合わせの上、ご来店お待ちしております!
※このサービスは「現金でお支払の場合のみ」とさせていただきます。
◆Twitter始めました◆
毎週のランチ情報、その日のおすすめやツイッターだけのお得な情報など、ゆるりと発信してまいります。「@kanda_ilusa」をぜひフォローしてください!
◆2013年3月4日 リニューアルオープンいたしました◆
このたびお座敷は個室としてお使いいただけるようになりました。
また改装に伴い、夜に限りましてカウンター・テーブル席では5%、お座敷は10%のサービス料を頂戴させていただくこととなりました。 ランチもお座敷を個室でご利用ご希望の場合は、別途個室料(1,000円/一部屋)を頂戴させていただきます。
何卒ご了承くださいませ。
◆卯月の特別メニューご案内◆ (4/2~4/30)

【カウンターお手軽コース】 3,240円

カウンター席限定のお得なお手軽コースです。

・座席に限りがございますので必ずご予約をお願いいたします。

【おまかせコース】 8,640円(2名様より)

その日入荷の旬の素材を使った「おまかせコース」です。今までのコ-スよりお造りのグレードアップ、焼物が「和牛料理」になります。

・こちらのコースは2日前までにご予約をお願いいたします。ご予約の際にアレルギーや苦手な食材などお伺いいたします。

【卯月の特別コース】 6,480円(2名様より)

【前菜】
 カマス炙り寿司 蛍烏賊と新若芽
 白魚白線揚げ 蕨 独活
 若草真丈チーズ寄せ
 目鯛南蛮漬け 新玉葱 人参
 筍豆富木の芽味噌 姫栄螺旨煮
 法蓮草お浸し 糸賀喜

【椀物】
 小松菜摺り流し薄葛仕立て
 つくね 玉子 木の芽 お造り

【お造り】
 旬の鮮魚三種盛り あしらい一色

【焼物】
 鰆桜鯛雲丹焼き 大根甘酢漬け

【蒸物】
 眼張と筍の湯葉蒸し
 新海苔あん 山葵 木の芽

【揚物】
 桜海老と空豆のかき揚げ 天汁 御し

【お食事】
 浅蜊佃煮茶漬け 糠漬け

【甘味】
 本日のデザート

・メニューは一例です。仕入れなどにより内容が変更になる場合があります。
・その他にもご予算、人数などお気軽にご相談ください。
◆卯月のおすすめメニュ-◆

天豆の塩茹で  800円
浅蜊の酒蒸しバター  800円
桜鯛の雲丹焼き  1,300円
眼張と筍の湯葉蒸し~新海苔あん~  1,200円
桜海老と天豆のかき揚げ  900円
自家製 苺のアイスクリ―ム  600円
自家製 豆乳と甘酒と塩のシャーベット  600円
グランドメニューは「お品書き」をご覧ください。